ブログ
ブログ
珈琲研究会 誕生
2024-04-23
カテゴリ:ブログ,部活動
注目オススメ
皆様こんにちは。
この度、新たに珈琲研究会の顧問に就任いたしました、横山です。
珈琲をこよなく愛する生徒たちと、挽きたての香り高いドリップ珈琲を堪能したい――
そんな想いから珈琲研究会はスタートしました。
目標は、芸工オリジナルブレンドを生み出すこと。
コクとキレ、苦味と酸味のバランスを追求し、
至高の一杯を皆様にお届けします。
この度、新たに珈琲研究会の顧問に就任いたしました、横山です。
珈琲をこよなく愛する生徒たちと、挽きたての香り高いドリップ珈琲を堪能したい――
そんな想いから珈琲研究会はスタートしました。
目標は、芸工オリジナルブレンドを生み出すこと。
コクとキレ、苦味と酸味のバランスを追求し、
至高の一杯を皆様にお届けします。
というわけで、先週、新入生歓迎の意味も込めて駐車場にカフェを設けました。
初回は酸味の強いグアテマラを挽きました。
みんなで文化祭までにドリップの技術を磨き、
文化祭にご来場いただいた皆様に、こだわりの一杯を提供させていただきます。
ぜひ、芸工珈琲をご愛顧ください――
文化祭にご来場いただいた皆様に、こだわりの一杯を提供させていただきます。
ぜひ、芸工珈琲をご愛顧ください――